Sale marino alimentare
Il sale marino è un prodotto naturale che nasce dalla azione combinata del sole e del vento nelle saline marittime. E’ un condimento indispensabile per una sana dieta mediterranea ed è un ingrediente fondamentale sia a tavola, che in cucina. Ma l’impiego del sale marino è preferito soprattutto in tutti i processi di salagione dei prodotti alimentari con innumerevoli impieghi che spaziano dall’industria casearia a quella delle carni insaccate, all’industria del pesce conservato, all’industria dolciaria, alla panificazione, all’industria conserviera dei prodotti della terra.
Nel sale marino sono presenti sostanze indispensabili al buon funzionamento dell’organismo umano ed animale perfettamente equilibrate fra loro: cloro, sodio, magnesio, calcio, potassio, bromo, carbonio, fluoro, litio, fosforo, iodio. Le saline della Sardegna producono sale marino di qualità eccezionale conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per le sue caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Visualizzazione di 1-12 di 30 risultati
-
Acquasal – Sale per lavastoviglie 1kg
-
Acquasal – Sale per lavastoviglie 2kg
-
Astuccio sale marino fino – Emilio Cadelano
-
Astuccio sale marino fino – Lisal
-
Astuccio sale marino grosso – Emilio Cadelano
-
Astuccio sale marino grosso – Lisal
-
Astuccio sale marino iodato fino – Lisal
-
Astuccio sale marino iodato grosso – Lisal
-
Sale alimentare essiccato 10kg – Lisal
-
Sale alimentare essiccato 25kg – Lisal
-
Sale alimentare iperpuro 25kg
-
Sale marino alle Sette Spezie
Visualizzazione di 1-12 di 30 risultati