Sale marino alimentare

Il sale marino è un prodotto naturale che nasce dalla azione combinata del sole e del vento nelle saline marittime. E’ un condimento indispensabile per una sana dieta mediterranea ed è un ingrediente fondamentale sia a tavola, che in cucina. Ma l’impiego del sale marino è preferito soprattutto in tutti i processi di salagione dei prodotti alimentari con innumerevoli impieghi che spaziano dall’industria casearia a quella delle carni insaccate, all’industria del pesce conservato, all’industria dolciaria, alla panificazione, all’industria conserviera dei prodotti della terra.

Nel sale marino sono presenti sostanze indispensabili al buon funzionamento dell’organismo umano ed animale perfettamente equilibrate fra loro: cloro, sodio, magnesio, calcio, potassio, bromo, carbonio, fluoro, litio, fosforo, iodio. Le saline della Sardegna producono sale marino di qualità eccezionale conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per le sue caratteristiche chimiche ed organolettiche.

Visualizzazione di 1-12 di 30 risultati

Visualizzazione di 1-12 di 30 risultati